gsamsudthal@live.de

Pädagogische Mitarbeiterinnen:

Förderschullehrerin:

Kirstin Beckedorf

Zudem wird das Team von ehrenamtlichen Lesepatinnen und Lesepaten sowie Hausaufgabenbetreuerinnen und Hausaufgabenbetreuern unterstützt.

Die Bläser-AG wird geleitet von Frau Stelling-Jakobsson.

Um die Reinigung des Schulgebäudes kümmert sich Frau Wischmann.

Weiterhin geben wir Schülerinnen und Schülern sowie Studenten gern die Möglichkeit, ihre Schul- oder Fachpraktika an unserer Schule zu absolvieren. Lehrer und Lehrerinnen im Vorbereitungsdienst werden bei uns ebenfalls ausgebildet.

Mit viel Engagement und Freude kümmert sich Frau Susanne Bregman um sämtliche Anliegen der Kolleginnen und Kollegen, der Eltern, der Schülerinnen und Schüler, der Samtgemeinde, der Post und vieler weiterer Personen und Firmen.

Das Sekretariat ist in der Regel montags von 8:00 bis 12:00 Uhr besetzt. Wenn Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter hinterlassen, rufen wir sehr gern zurück.

Klassenlehrerinnen

Fachlehrkräfte

Mitarbeiterin im sozialen Freiwilligendienst:

Schulleitung kommissarisch

Cornelia Kehlbeck-Raupach